青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
今頃ですが、年末のお節料理の紹介です。

宣伝するには、少々どころか、かなり遅い感じですが・・・・・。

パソコンに触る時間が全くありませんでした(汗)

繝槭う繝斐け繝√Ε+010_convert_20121216093336

例年通り、2段重の、¥12.000円となっております。

繝槭う繝斐け繝√Ε+011_convert_20121216093439
繝槭う繝斐け繝√Ε+012_convert_20121216093526

この他に、菜のはなとのコラボお節¥20.000円もご用意しております

年末、エヴィエのお節料理やオードブルで時間を過ごしていただければ幸いです


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/960-d9072862
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。