青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
先週の出来事ですが、ねぶたの里で行なわれた、野外クラフトイベント

A-Lineに当店も出店しました。

IMG_3069_convert_20120709113624.jpg


週末の営業もこなしながらの参加だったので、体力的に大変でしたが

楽しんみながら仕事ができました。

当店はオレンジ色のTシャツで統一

太りすぎで、XXLサイズが丁度いいサイズだった私・・・・・。

閾ェ蛻・convert_20120709115440

寝ないで作ったevieサンド

IMG_3073_convert_20120709113729.jpg

持ち帰りもできるように真空した、自家製ピクルス

IMG_3074_convert_20120709114017.jpg

トリッパのトマト煮込み

IMG_3067_convert_20120709113543.jpg

ペンネ入りのミネストローネ、ガーリックトースト添え

IMG_3077_convert_20120709114152.jpg
IMG_3075_convert_20120709114043.jpg
IMG_3076_convert_20120709114108.jpg

パイナップルのコンポート赤ワイン煮添え

IMG_3072_convert_20120709113654.jpg

この他に、金子ファームの牛串焼きなどもありましたが

撮影する余裕がありませんでした。。。

来年もまた参加しますので、皆さん遊びに来て下さいね

それにしても2日寝ないでの野外イベント+ディナーの営業がしんどかった
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/951-e8a923c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。