青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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一昨日、当店にて、菜のとのコラボイベントがありました。

今回で4回? 5回目? 細かいのも数えたら何回目か判りませんが

初夏の合作ディナーでした

料理の味は、あえて想像にお任せいたします。

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合作の前菜盛り合わせ

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鴨団子とフルーツトマトの椀物

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お造り

イシナギを、とまと醤油で

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活天然鯛を、梅醤油で

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時知らずの焼き物

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奥入瀬黒豚の、鬼カツオ風味、季節の焼き野菜添え

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ウニの、冷製カルボナーラ

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蓬白玉と、作りたての新ジャガのソルべ添え

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作りたては美味いです

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作りたてなので、このように絞り袋に入れて、グラスに絞りいれます

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次回、9月を予定しております。

参加していただいた皆様、誠に有難うございました

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