青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
2月29日(水)、19時~ 金子ファームの金子吉行取締役を招いて、

第二回目となる、金子ファームの肉を食べつくす会を開催する事になりました

下記の画像は、前回の料理写真です


驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+002_convert_20120106121244

今回は、すき焼きもあります。

その他にも、ステーキやら、しゃぶしゃぶやら、牛になってしまうんではないかと思うぐらいの

メニュー構成で、皆様に喜んでいただければと思っております。

料理とイロイロな高級ワイン・シャンパンが飲み放題で、

お一人様、2万円会費となっております。

当日は、NAMIKIのジェラードも用意しております


驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+028_convert_20120106121201
驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+029_convert_20120106121344


驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+041_convert_20120106121422
驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+015_convert_20120106121733
驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+014_convert_20120106121801
驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+035_convert_20120106121837
驥大ュ舌ヵ繧。繝シ繝?+021_convert_20120106122218
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/913-fad75c36
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。