青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
新年あけまして、おめでとうございます!

evieシェフは、昨晩一週間ぶりのアルコール消毒を終え、

これから、一枚も書いていない年賀状を、ダラダラ書く予定です

無事にお節料理も終え、ほっとしております。

IMG_2259_convert_20120102112315.jpg

 12000円の、エヴィエお節

菜のはなとのコラボお節の、エヴィエの重

IMG_2253_convert_20120102112249.jpg

菜のはなの重

IMG_2269_convert_20120102112338.jpg

上から撮影したので判りにくいとは思いますが、

溢れんばかりに、ビッシリ詰まっております


年末事故ってテンション下がっていましたが、おせち料理を作り終えた後は、

そんなの、すっかり忘れていました

そして、なにより、体重が減った事が嬉しくてたまりません

今日の午後は、12年ぶりに挑戦する、スノーボードを買いに行ってきます

怪我しない程度に頑張ります。

もちろん仕事はもっと頑張ります
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/912-74fff0a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。