青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
2011の、エヴィエのフレンチお節の内容が決まりました

今年も、例年どうりの、12.000円(税込み)の2段重となりました。

毎年恒例で入っている物の他に、新しい物も取り入れ、

去年不評だった物は、はずしました

150個限定です。 (お陰様で、5年連続完売いたしております)

IMG_2109_convert_20111124122744.jpg

肉系を重視した一段重もございます

IMG_2108_convert_20111124122956.jpg

二段重には、奮発して、鮑の蒸し焼きも入っております

IMG_2107_convert_20111124122701.jpg

内容量としましては、2~3名様用です。

この他に、22.000円の、3段重(30個限定)のプレミアムお節と、

菜のはな(近所にある有名和食店)との、二段重の、コラボお節(50個限定)
20.000円

本日から予約受付いたします。

今年も徹夜で頑張ります!!

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/904-f806b6fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。