青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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最近ブログの更新率が悪くてスイマセン。。。

お陰さまで、仕事に追われる毎日を過ごさせていただいておりました。

平均睡眠時間、3~4時間ですが、12月に向けて頑張ります!

2月初めに、何日か行方不明の旅に出る予定を立てていますが

もしかしたら、店に毎日いるかもです。。。

予定は未定


最近、毎日活〆の天然真鯛が入荷しております

こちらの画像は、「アオリイカの蒸し焼きと、真鯛の魚粉ペーストカリカリ焼き」です

IMG_2006_convert_20111116021105.jpg

新たな、新メニューでございます
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コメント
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ごちそうさまでした!!
先日はごちそうさまでした!

だいぶお忙しいみたいですね。いいことですけど、お体はお大事に。

猫の手でも欲しい時は連絡ください。
今度時間があるときに酔っ払いに行きましょうね!ご馳走しますよ!!!
2011/11/20(日) 12:13 | URL | IGGY #-[ 編集]
イギーさん、隣のサパークラブに、エルビスさんがいました(笑)
2011/11/22(火) 03:30 | URL | 本町シェフ #DlGusrOo[ 編集]
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