青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
11月2日(水)に、エヴィエにて

塩谷魚店、田向商店、高橋酒店による4者のコラボ企画、

「青森の旬の魚介類と日本酒を楽しむ会」が開催されます


蝪ゥ隹キ繝√Λ繧キ_convert_20111017045756

どのような内容かと言いますと、

目利きの達人、塩谷氏と田向氏が厳選した魚介類を私が調理し (フルコース

高橋酒店の高橋社長が、一品ごとに日本酒も、冷酒・だら燗・ぬる燗・熱燗と合わせる

気合の入った内容です

もちろんデザートまで

田向商店の、フカヒレもでるんですよ~

詳しい料理の詳細は、当日までのお楽しみとなっております

料理・飲み物込みの ¥7000 会費となっております。

お箸で食べれる魚介フレンチのフルコースと、日本酒をお楽しみ下さい
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/895-a039d804
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。