青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
11月6日(日)、第二回 今宵青森の旬を喰らうが開催されます

DVC00050_convert_20111001041049.jpg

今回は季節的にも、秋の食材と、冬の訪れを知らせる食材で

青森ならではの、フレンチと日本料理を楽しんでいただければと思っております

前回同様、料理・飲み物(飲み放題です)を含む、

お一人様一万円会費となっております

本日から予約を受付いたしますので、お早めにお電話いただければ幸いです。

(前回は告知後、一週間で満席になりました・・・。)

エヴィエ 22名  菜のはな 14名となっております。

皆様の参加をお待ちしております。

9月4日に行われた内容です  チェックしてみてくださいね
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/887-8d8fa480
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。