青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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9月4日の、今宵青森の旬を喰らうの料理写真を紹介します!

まずは、エヴィエシェフの挨拶からスタート
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ピュアホワイトの冷製ポタージュ、紫ジャガイモのチップス添え

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一口野菜のオードブル

(全て野菜です)
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冬瓜と鶏モモ肉のジュレ添え、サマートリュフ添え
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赤紫蘇のグラニテ

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菜のはな店主、野呂裕人

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え~、秋刀魚のなんとか・・・・・。

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旬のお造り

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忘れた・・・・(汗)

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赤メバルのお茶漬け

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デザート、梨のなんとか。。。

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次回は、11月6日となっております!!
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