青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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昨日、金子ファームの短角牛が一頭届きました

保冷車で七戸から、部位分けされた大きな19箱のダンボールに仕分けされて

当店にやってきました。

エヴィエの冷蔵庫に入りきらず、馴染みの魚屋さんの冷蔵庫に、預からせていただいております(汗)

片側半身の脛と腿以外を全て、仕入れさせていただきました

29日(水)に、急遽開催される事になった、

「金子ファームの短角牛を、ガッツリ食べる会」で様々な部位を楽しめます

4席ほどまだ余裕がございますので、興味のある方は、

当店までお電話ください。

19時からの開催となっております。

会費は、ディナーショー並みの、大変申し訳ない金額となっております(汗)

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一度にこれだけの肉を仕入れたのは初めてです・・・・・。

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貴重な部位も沢山あります

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(肩ロースを試食)

ううううううう、美味~い!!
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