青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
新生姜が美味しい季節になりました

今回初めての挑戦で、ピクルスを漬け込んでいる最中です!

IMG_1348_convert_20110611115714.jpg

少し厚めにスライスしました。

IMG_1349_convert_20110611115742.jpg

完成するまでは、もう少し時間がかかりそうですが

美味しいく出来そうな気配

IMG_1351_convert_20110611115810.jpg
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/841-7361da01
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。