青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
0ba5094f.jpg

昨夜、2時30分頃仕込が終わり、そのまま帰宅 朝6時に起き、知り合いの工場の機械を借り、地道に真空パック詰めの作業(T_T) 自分の店のマシーンより、効率性良し  その後、市場に行き、魚を物色  あまり欲しい物に出会えず  そんな訳で、昨日の宴会から 「真鱈白子のグラタン、ココット焼き」 あまり写真は上手くないけど、料理は美味しいハズ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/83-129d190a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。