青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
昨日の出来事ですが、獲れたてのキスを仕入れました

IMG_1276_convert_20110510132057.jpg

かなりの大きさで、どれも、100グラムサイズの大きさです

IMG_1280_convert_20110510132129.jpg

極めつけは、活の稚鮎です

IMG_1281_convert_20110510132152.jpg

フリットにしたら美味かったです

エヴィエシェフも、初体験でした


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/827-e6e4ffb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。