青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
4d6cb630.jpg今帰りました クリスマスディナーの仕込みと、おせち料理に使う、リエットや、リンゴのコンポートの仕込みをしてたら、この時間 飯食う、気力もありません  毎年の事ながら、この時期になると、体力不足(T_T) でも、心配していたクリスマスの予約も、お陰様で埋まり、一安心(´▽`)  でも、おせちの仕込みが間に合うか、少々心配
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/82-603e0365
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。