青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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山形の平田牧場から、金華豚を半身仕入れました。

一度食べてみたかったのもあったもんで・・・・・。

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今回仕入れた純粋金華豚は、真っ白で綺麗な脂が特徴で、

サイズも小さいく値段も高いのですが、

納得できる美味さでした

ただ・・・・・、商売としてメニューに載せるには、

あまりにも高額になってしまうので、赤字メニューとして

各部位を盛り合わせた、セット価格で提供しておりました

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個人的にはバラ肉が気に入りました

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しゃぶしゃぶにして喰ったら美味いだろうなぁ~

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