青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
cc49159d.jpg昨日、今年初物の、フランス産ジロール茸が届きました 早速、リゾット、ソテー、ショートパスタにと活躍し、お陰様で、今日でなくなりそうです でも、明日また届きますよ~(o^∇^o)ノ  品質は、かなり良いのですが、今まで私が食べた中でだば、香りは少々乏しいような感じがしました まぁ、初物との事で、許してやりましょう  肝心な料理の画像なんですが、撮影する余裕ありませんでしたすいません 次回ご期待ください
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/8-d38a5cff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。