青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_1007_convert_20110310115548.jpg

いや~、青森の生産者って素晴らしいですね!!

34年間生きてきて、間違いなく一番美味しいと思える鶏肉に出会いました!!

今回東京へ行ったのは、この食材を紹介してくれた、Kシェフが

どのような火入れをするのか興味があり、行ったのもあります。

まだ試験段階の食材なので、詳しい詳細はコメントできませんが、

これからバンバン皆様に提供できる食材の一つとして

紹介できる事を心待ちにしております




スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/775-8b107495
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。