青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
3e959b93.jpg久しぶりに、フレンチらしい前菜を作りました。ドライトマト風味のゼリーの中に、スモークサーモンと、1・5mm角にそろえたピーマンを合わせ固めました。付け合わせには、ローリエと、レモンの風味をまとった、ホワイトアスパラを添えました  女性には人気なんですけど、男性の方々にはあんまり・・・・・
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/74-ea6f27bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。