青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0516_convert_20101220041431.jpg

今年の1月頃から始めた弁当・・・。

初めて作った弁当。

良くも悪くも勉強になった弁当。

毎回おかずも変えなければ飽きられる、極端に言うと

冷めても美味しくなければダメだし、

完全な、フレンチ・イタリアンで自信満々で作った日に限って

お叱りを受け、その度に勉強になった毎日

そして、顔の見えない相手の心を探って作る難しさ

細かい事を言ったら限りはないが、

今までにないくらいの、料理の難しさを

注文を下さった皆様から教えていただきました

来年はもっと喜んでいただき、リピーターになってもらえる弁当作りにします

今年一年、誠に有り難うございました!!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/693-4a43bace
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。