青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0559_convert_20101207015212.jpg

赤~いりんご(株)の長内社長から分けていただいた、

林檎のピュウレを使って、デザートのスープと、

ドレッシングを作りました

IMG_0561_convert_20101207015247.jpg

ジンが入ってた瓶に移しかえたのですが、

これがまた、ほのかにジンの香りがついて美味しいんです

新たな発見

IMG_0565_convert_20101207015444.jpg

味的には、自己採点・・・・・80点ぐらいでしょか

ほうれん草や、もやし。  玉ネギのサラダなんかにも合うでしょう

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/679-5df19146
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。