青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0502_convert_20101201025844.jpg

毎日新幹線の話で持ちきりですが、

この度、新幹線の全座席に設置されている冊子

「トランベール」の12月号に、エヴィエの新作料理が掲載されました

IMG_0503_convert_20101201030006.jpg

雪中人参がテーマです

IMG_0504_convert_20101201030032.jpg


人参づくしの一品と、シナモン風味の人参のムースに、

「ドンコ」のリエットを添えた一品が掲載されております

IMG_0237_convert_20101011084600.jpg
IMG_0236_convert_20101011084527.jpg

IMG_0233_convert_20101011084319.jpg
IMG_0235_convert_20101011084344.jpg

新幹線の乗った際には、チェツクしてみて下さい
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
甘いふかうら雪人参にドンコ、面白い組み合わせですね。食べてみたいです^^
2010/12/01(水) 07:52 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
食べやすい味に仕上がっております!

人参嫌いの方にもお勧めです!!
2010/12/02(木) 01:38 | URL | evieシェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/675-90206c11
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。