青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0264_convert_20101018005852.jpg

最近2号店の、ピザ屋をオープンした

弘前のSシェフから頂いた豊盃

IMG_0279_convert_20101019040041.jpg

そしてこちら、長島のイタリアンシェフから頂いたワイン


どちらもまだ飲んでません

近々、空ける日を楽しみに・・・・・。

多分、近所のD様と飲むだろう・・・・・。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
楽しみにしてます。
また、飲んだくれましょう(^_^)v
2010/10/19(火) 13:27 | URL | 頭文字D #-[ 編集]
Sシェフお気に入りの豊盃。蔵限定純米大吟醸。長島シェフのガメイとサンタマリアのロッソ。みんな大好きなお酒です^^
2010/10/19(火) 23:56 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
D様、初コメント有り難うございます
(笑)

近々連絡いたします!!
2010/10/20(水) 00:45 | URL | evieシェフ #-[ 編集]
麺様、本日は有り難うございました!!

必ず、職場の関係者と会いますね(笑)
2010/10/20(水) 00:47 | URL | evieシェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/633-28b41139
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。