青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0259_convert_20101015013624.jpg

赤~いりんごの長内社長から頂いた、

りんごピュウレを使ったデザートを作りました

生の赤い林檎のスライスも添えて


味の出来具合ですが、甘さと酸味がはっきりと判るように仕上げ、

食べ飽きしない味に仕上げました

今年いっぱいは、このデザートを皆さんの口に運べたらと思っております

個人的な結論ですが、ヨーグルトのソルべが一番合うと思います

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
近々、食べに行きます。

ありがとうございます。

楽しみです。
2010/10/17(日) 00:19 | URL | 赤~いりんご #-[ 編集]
週明けに、アイスクリームを作ってみます!!
2010/10/17(日) 02:21 | URL | evieシェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/628-c92357ae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。