青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
ワイン会の後、花園のT酒店の社長と、

本町の老舗会席料理店の大御所親分のN氏と三人で

安方の「はた善」へ

来月のイベントに向けた話で、ヒートアップ

(ここでは話せない話ばかり・・・。みんなストレスたまりまくり!!)

主催者よ・・・・・、我々は毎回ボランティア

ですよ!!


IMG_0160_convert_20100922021750.jpg

N親分をなだめる店主のH親方。

IMG_0157_convert_20100922021527.jpg
IMG_0158_convert_20100922021648.jpg

鮑の沖漬け 美味かったです

IMG_0159_convert_20100922021719.jpg

でっかい蜆貝の蒸し煮

先輩方は飲む勢い止まらず

1時を過ぎた辺りで、俺だけドロン

IMG_0161_convert_20100922021815.jpg

一人で、当店の隣の「松寿司」で〆

デブ一直線の夜でした
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/610-1fac9d3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。