青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0095_convert_20100914005402.jpg

そろそろ桃の季節が終盤に近づいております。

こちらの画像は、桃のムースに、

2種の桃をマリネした物を添えました

IMG_0093_convert_20100914005243.jpg

シンプルなデザートではありますが、

桃の素直な味をお楽しみいただける一品だと思います。

飲んだ後など、サッパリとしているので

〆にはもってこいです

本当は、削ったホワイトチョコレート添えたかったのですが

なかったので


明日は日曜日ですが、営業してますので是非!!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/605-267fb7da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。