青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
コース料理の一品から~

IMG_0086_convert_20100914005130.jpg


本鮪、赤メバル、活ツブ、真ゾイ、天使の海老

あと何のせたかは・・・覚えていない・・・

新鮮な魚介類と、県産のソーメン南瓜の組み合わせ

あまり仕事をしていない、

食材に助けられた一品です

IMG_0088_convert_20100914005155.jpg

海老の目ん玉が片方・・・行方不明です・・・

IMG_0089_convert_20100914005220.jpg




スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/602-61fe504b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。