青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_0068_convert_20100908033123.jpg

先日、弘前の有名イタリアンシェフでもあり、

スーパー飲んべ~君でもある、ダ・サスィーノの笹森シェフが

2号店のピゼリアをオープンしました

IMG_0067_convert_20100908032419.jpg

店内には大きな窯が

IMG_0066_convert_20100908032354.jpg

自家製のモッツアレラチーズも

DVC00006_convert_20100911043052.jpg

クアトロをいただきました

IMG_0065_convert_20100908032328.jpg

ABITAジャージー牛のミルクを使用した、ソフトクリーム

美味しかったです

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
先を越されました(笑)
チーズも手作り、さすがですね。
2010/09/11(土) 08:48 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
帰りに蕎麦かラーメンも食べて帰る予定だったのですが、太るといけないで我慢しました。
2010/09/12(日) 16:50 | URL | evieシェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/600-87f71895
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。