青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
昨日はこんな物を仕入れ。

オーダーされないだろうなぁ~(金額が金額だし)と思っていたら、

最初の一組目のお客様から、ご注文を頂き、

その後のお客様からも嬉しい事に、ご注文を

以外でした(笑)

IMG_3157.jpg

300gアップです!!

IMG_3164.jpg

洋風刺身仕立てで、ご注文をして下さった、お客様の鮑チャン

甘エビのタルタルと一緒に

IMG_3162.jpg

こちらは、一個丸々ムニエルを、ご注文のお客様

IMG_3166_convert_20100722112004.jpg

こんな風に、半分刺身、半分ムニエルに調理など、

お好きなように、オーダーする事ができます

IMG_3163.jpg

肝ソースで、お楽しみ下さい


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/553-c75dd105
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。