青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
先日、香港から~、ベジタリアンのお客様が来店してくださいました

こちらは、人参をテーマにした一品で、

シナモン風味の人参のピュレに、人参のマリネ、

自家農園のミニ人参を添えました

IMG_3133.jpg

こちら、旬のミニ蕪の冷製ポタージュで、緑色の部分は、

蕪の葉を使用したソースです。。。

IMG_3139.jpg

これまた冷製ですが、「トマト風味の焼き茄子のフォンダン・自家農園のベビーリーフ添え」です!!


IMG_3137.jpg

その他は、撮り忘れました

想像にお任せいたします
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/548-8694b037
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。