青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_3079.jpg

山端さんが育てた、奥入瀬黒豚が入荷しました!!

半頭買いしました

IMG_3094_convert_20100711161400.jpg


残念ながら、肩ロースは売り切れてしまいましたが

明日あたりから、骨付きロースが食べごろと思います

バラ肉も骨付きですよ~

ノーマルの物と、サクランボの紅茶をまぶして塩漬けにし、

スモークした物がありますのでどちらでも

モモ肉は、リエットと煮込みに
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/534-e071b684
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。