青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
夏らしい?  一品として、2週間程メニューに載せております

そろそろ飽きてきたので辞めたいのですが、人気があり、

リクエストが多い為、作り続けております!!

IMG_3070_convert_20100708033420.jpg



トマト・茄子・ズッキーニと、南仏野菜でございます・・・・。


フライパンでソテーし、塩・胡椒した後に

断熱皿に綺麗に並べ、パルメンザンチーズを降り掛けて

オーブンで焼きます

なんて事ない・・・・・。  何でも、素朴な味があるらしいです・・・・・。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/533-ac3c8962
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。