青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_3051_convert_20100709030356.jpg

青森県産の、ベルルージュを使用した

苺のシャーベットです

IMG_3052_convert_20100709030437.jpg

フルーツシャーベットなどは、出来るだけ

果物を、ピュウレにする事から初めております

(マンゴーなどは別ですが・・・・・。)

IMG_3058_convert_20100709030500.jpg
IMG_3059_convert_20100709030521.jpg

なんでも一から始めないと、気が済まない性格なもんで・・・・・。

その分、毎回仕込みは大変ですが
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/530-55705923
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。