青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
画像evie2 195画像evie2 197








今日のフルコースの、デザートです  パッションフルーツのゼリーと、金柑のグラニテ、フランボワーズのソルベ の、組合わせです。 なんとなく、酸っぱい感が、感じられる画像です・・・。 昨日まで、東京に旅してまして、なんとなく頭の中が、時差ボケしていたもんで・・・さっぱり感第一と言う事で、この一品になりました∑( ̄ロ ̄|||)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/53-0b186224
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。