青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

ここ最近、18時間連続労働して、クタクタな私です・・・・・。


IMG_2993_convert_20100625032440.jpg

こちら、手前が、バスク産の田舎風サラミ

奥が、カタルーニャ産のサラミです

どちらも、お土産でいただきました


もちろん味も抜群で、私には作れない味でした。

最近の疲れ切っていた私を励ましてくれるかのような

そして、やる気にさせてくれる大事なお土産でした

IMG_2995_convert_20100625032647.jpg
IMG_2996_convert_20100625032708.jpg

さらに こちら

トルコ産の、ドライ無花果

まるで干し柿です。 俺も挑戦してみよう


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/508-26de1218
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。