青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2974.jpg

いや~、それにしても昨日は熱かったですな~

弘前は、29度もあったらしい・・・・・


今日は朝から、カレー100人前の仕込みがあります

かなりダルイです・・・・・。   全くやる気が起きませんが、

頑張るしかないです・・・・・?

デザートの説明ですが、フルーツにかかっているジュレ・・・・・、

ルバーブのジュレなんです!!

なかなか面白い味と言いますか、変わった味といいますか・・・・・、

でも美味しいのは間違いないです!!


ブルターニュ産の活オマールですが、

お陰様で、昨日で完売いたしました。  有難うございました!!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/504-2bc8207b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。