青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2970_convert_20100618011741.jpg

この時期になると、必ず食べたくなるのが

アカシヤの天婦羅です。

甘~い香りが魅力ですよね・・・・・。


当店ではこんな風に!

IMG_2971.jpg
IMG_2973_convert_20100618011811.jpg

付け合わせなどで活躍しております!!

熱々を、ビールと一緒に、

粒子の細かい、パウダー状の、美味しい塩で食べるのが最高です
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/501-762376e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。