青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
本日の、コース料理の前菜からです~。

IMG_2939.jpg

自家製の牛の燻製生ハムと、大西ハーブ園のサラダ仕立て

IMG_2940.jpg

天使の海老とアボガドのマヨネーズ合え

(当店のオープン当初からの、隠れメニュー) 海老の頭はから揚げにしております

知る人ぞ、知ってる一品

IMG_2941.jpg

下北産の蛸のマリネ、ミズと自家製ピクルス添え


前菜の紹介はいいとして、体重減らね~よ・・・・・。

毎日汗かいてるのになぁ~・・・・・酒も控えてるのになぁ~・・・・・。

88キロキープです
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/490-dcd5a969
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。