青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2844_convert_20100520014549.jpg
IMG_2836_convert_20100520014508.jpg

え~、オクラみたいな味です・・・・・。

もちろん美味いです!!

こんな感じで使ってます





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
先日、長島シェフのお店でアスパラソバージュをいただきましたが、食感といい味といい初めての体験だったので、何に例えればいいか困っていました。味はおくら、なるほど。美味しい食材ですよね^^
2010/05/22(土) 00:35 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
旬が短い食材なので、悔いが残らないように、ふんだんに使ってま~す! 今日は、ホワイトアスパラとセットで届きます。
2010/05/22(土) 11:46 | URL | シェフ #DlGusrOo[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/474-d394406f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。