青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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いや~、久しぶりに眠り王子様になりました

遊んで帰ったのが夕方・・・・・。

風呂入って寝たのが多分・・・・・19時頃・・・・・。

そして、目が覚めては起きての繰り返しで、

ただいまの時刻、4時30分  中途半端な時間です。


IMG_2773_convert_20100517042219.jpg

先週、金子ファームのサーロインが入荷しました!

更に本日、ホワイトアスパラ、アスパラソバージュ、他イロイロと入荷します

DVC00002_convert_20100517054605.jpg


ちなみに、今日・明日・明後日と、予約は全くございません

この5年間で、3日間続けて予約がないのは初めてです。

なんとなくですが、3月から、先週の土曜日まで、

毎日×2、忙しかったので、不安と言うか、落ち着きません


いっぱいサービスするから、皆様よろしくお願いします
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コメント
この記事へのコメント
そんに流行ってるお店なのですか?近いうちご賞味させていただきます。高級食材をお使いのようですがどのような料理法やアセゾネの仕方なのか興味あります。
2010/05/17(月) 11:15 | URL | わさお #-[ 編集]
お手柔らかに。是非お待ちしております!!

同業者、大歓迎です!!
2010/05/18(火) 01:41 | URL | シェフ #-[ 編集]
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