青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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久しぶりに、大西ハーブ農園のハーブを入手しました

佐藤家の野菜やハーブは、まだ先のようです・・・・・。

IMG_2823.jpg

新鮮な白身魚と一緒に組み合わせました

苦手な方は、花びらやツボミの部分などは残してしまうらしいです・・・・・。

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のれそれ(穴子の稚魚)の冷たいパスタ

サッパリしていてお勧めですよ~。

ルッコラのツボミなどと合えております
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コメント
この記事へのコメント
美しく美味しそうな料理ですね。穴子の稚魚ですか。一度しか食べたことがありません^^
2010/05/15(土) 23:44 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
キンキンに冷やした、フルーツトマトや、コンソメゼリーなどと合いますよ!
2010/05/17(月) 05:40 | URL | シェフ #-[ 編集]
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