青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2756_convert_20100509045214.jpg

フレンチの看板をさげながら、パスタもピザも

パエリアもメニューに載せる、何でもアリの当店


先日、お客様のリクエストに答えての

エヴィエ特製魚介のパエリア

自分で言うのもなんですが・・・・・、自信あります (生意気な事言ってスイマセン

IMG_2761_convert_20100509045327.jpg

浅蜊の出汁をベースに、県産のホタテを入れました!!

IMG_2762_convert_20100509045431.jpg

浅蜊・ほたて・ツブ貝・小海老・天使の海老などを

豪華に盛り合わせ、オーブンに入れます

IMG_2767_convert_20100509181923.jpg

そして、こんな感じに

近日中に、イカ墨のパエリアと、

ホワイトアスパラとシャモロックのパエリアが登場予定です

多分ですけど美味いはず
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/461-36b80479
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。