青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2746_convert_20100501104121.jpg

野菜の一品メニューから~。

「春キャベツのグラタン」  俺じゃなく、相方の兼平が作りました

美味しい物は、メニューに載せ、皆様に評価していただく事が一番と思い、

この一週間メニューに登場しました!


値段的にもリーズナブルでありながら、食べ応えもあったので

お客様の反応も良かったです


早く野菜安くならないかなぁ~

そして、早く自家農園野菜できないかなぁ~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/459-4807f379
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。