青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2643.jpg

十和田の、山端さんが育てている、奥入瀬黒豚!!

最近、友達シェフの間で、静かなブームが巻き起こっております・・・・・。

画像は、骨付きロースでして、約450グラム程ございます(汗)

今週末までは、なんとかあるかなぁ~。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
この黒豚、なかなか力がありそうですね。山端さんにもお会いしてみたいです。
2010/04/15(木) 08:17 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
かなり食べ応えあります!なんせ骨付きの状態で、ワンカット、450グラム程の量で、ドカ~ンとでてきます(笑)
2010/04/15(木) 09:59 | URL | シェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/443-e4ccbe38
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。