青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2650.jpg

フランス産のウズラ仕入れました!

個人的には大好きな食材なのですが、

当店ではあまり人気がなく、苦戦しております・・・・・。

栗ご飯などを詰めて、一羽丸々ローストしたり、コンフィサラダにしたりと

レパートリーはあるもですが、なぜか・・・・・。

それでもめげずに、メニューに載せますので、皆様オーダーしてみて下さい!!

以外と食べやすいですよ


IMG_2653.jpg

今回は付け合せに、筍の姫皮のサラダと、新玉ネギの赤ワイン煮、

牛蒡のピクルス。行者にんにくを添えました
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/440-01a4b8fb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。