青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2540_convert_20100320035105.jpg

昨日から、新しいパッケージの弁当容器にしました!

お陰様で、見た目もスッキリしました。(画像は、盛り付けの途中です・・・。)


ご飯の「おかず」になる、フレンチ風弁当は難しい事を実感しました・・・。

我々は日本人。

津軽の人の口に合った、洋風弁当

難しいテーマです。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
シェフ、弁当は予約販売ですか?
見た目も鮮やかですね。さすがです。
2010/03/20(土) 22:17 | URL | 一日一麺 #mQop/nM.[ 編集]
予約のみなんで、弁当の予約がある時に、便乗してもらえればつくりますよ~。
2010/03/21(日) 02:05 | URL | エヴィエ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/417-af56f55e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。