青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2537_convert_20100316042833.jpg

昨夜のテイクアウト品です!

冷製のオードブルの他に、パスタや自家製シャーベットなども付けました

中身は、その日によって異なりますが、ある意味

店で食べるより、お得感を感じていただけるように努力している次第ですが、

何かと気になった事があれば、バシバシと、ご指導していただければ幸いです


これからの季節、花見などの行楽シーズンに、いかがでしょうか?



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
旨そうだな・・・
今度注文してみようかな・・・
ところでお幾らになりますかね?
ちなみに花見がてらにシャンパンパーティーでもしますか・・・そのつまみ持って(笑)
2010/03/16(火) 12:59 | URL | わいんちゃん #JalddpaA[ 編集]
諭吉さん一枚です。

合浦公園の桜の下で、わいんチャンが講師で、シャンパーニュ&、ワインラヴァーの会!! 拡声器片手に、ギャラリーは50名くらい!!

会費5000円(食べ飲み込み)+持ち込み大歓迎!!

テスタマッタのマグナム持っていこうか?

モエのマグナムもあるけど・・・・・。
2010/03/17(水) 01:25 | URL | エヴィエ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/411-ad04bd43
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。