青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2504.jpg
IMG_2505.jpg

なんすか!? この画像?

見た目が、とってもダサイ料理です・・・・・。撮影時間がなく、盛り付けの途中を撮りました

盛り付けのセンスもあったもんじゃないです・・・・・。

これじゃぁ~今日で、ダサイイケテナイ33歳になった俺と一緒です

でもうまいんですよ!!

鶏モモ肉のなかに、本鱒と海老を詰めてローストした一品です 

ソースは、白ワインベースのクリーム系の中に、

玉ネギ・人参・シャンピニョンをゆっくり炒め

甘~くなった物を入れたソースになっております!!

今日も作ろうか迷ってます・・・・・。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/394-9bcc314c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。