青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

IMG_2493.jpg

盛り付けの画像は、なんとなくダサイですが・・・・・

シンプルに美味い一品です。


一昔、二昔前に流行りました料理・・・・・今はこのようなスタイルで

テーブルに運ばれて来ると、注文した本人が、恥ずかしくなってしまう感じがしますよね

ホテル勤めしていた頃は、宴会料理などに、必ずと言ってもいいくらい

登場していた記憶があります。


当店では、マヨネーズ・アンチョビ・アボガド・生クリーム・ヨーグルトなどを混ぜたソースで、

小海老と一緒に食べていただいております

どなたでも、食べやすい味付けにしておりますので、メニューに見かけた時は

是非、ご注文下さい
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/388-a4c5c498
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。