青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
画像evie2 235ハンガリー産のフレッシュフォアグラを、使用しております。最近までは、フランス産を使用しておりましたが、鳥インフルエンザの為、輸入禁止になり、ハンガリー産にしました。なかなか味のほうも、フランス産に負けないかんじで、しっかりしております付け合せは、焼き葡萄と、フレッシュの苺を合わせました。仕上げは、フォアグラの澄ました脂に、バルサミコ酢と、ミカンの蜂蜜を混ぜた物を、ソースとしております 毎日あるから、みんな来て~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/38-426a54d2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。